Neues vom / beim TV Haagen

06.03.2008

Sportabzeichen beim TV Haagen

Beim Turnverein Haagen haben im Jahr 2007 vier Erwachsene und 31 Jugendliche das Deutsche Sportabzeichen abgelegt. Damit haben sie ihre Leistungsfähigkeit im Werfen, Schwimmen und Weitsprung, im Kurz- und Langstreckenlauf bewiesen. Am Freitag, den 22. Ferbuar 2008, bekamen sie ihre Medaillen.

Das Sportabzeichen in Bronze erhielten: Heike Böhringer, Corina Jebautzke, Alina Jebautzke, Alena Becherer, Natalie Schylowski, Nathalie Wilhelm, Natalie Bauer, Jule Trost, Lara Bregler, Ralf Bregler, Gabi Bregler, Saskia Maier, Julius Maier, Jakob Löw, Jonas Löw, Felix Mohren, Aaron Stern und Francesco Ijorianni.

Das Sportabzeichen in Silber erhielten: Lukas Krämer, Jonas Börhinger, Lena Gramlich, Sven Gramlich, Svenja Leisinger, Franziska Hartung, Malin Pimper, Tabea Meyer, Tabea Tabel, Jana Huber und Sahra Tretter.

Das Sportabzeichen in Gold erhielten: Christine Echle, Joey Gern, Teresa Hartung, Stephanie Meier, Theresa Plaga und Simone Kanzinger.

Foto der Ausgezeichneten
(Foto vergrössern)